Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves, divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, divided
- 3 oz Gruyère cheese, aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water, divided
- 35 oz cauliflower, cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
ou 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese, e.g. Neufchâtel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deviled Eggs
20 dk
Creamy Tomato Soup
30min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Maple Sweet Potato Quiche
2u. 10min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Honey Glazed Carrots
30min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55 Min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1 Std. 30 Min
French Onion Soup
1sa 10 dk