Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
ou 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 310.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Seasoning
Pas d’évaluation
Creamy Potato Salad
Pas d’évaluation
Steamed Scallion Rolls
3h
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 godz. 50 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Corn Tortillas
1h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min.
Salmorejo
10min
Salmorejo
2h 10min