![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(optionnel)
ou basil leaf, fresh, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minty Vodka Lemonade
10min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 Min
Lemonade
5 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 分钟
Slow Cooked Beets (Metric)
40 分钟
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4小时 30 分钟
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 分钟
Detox Water (Flat Belly) (TM5/6 Metric)
25 dk