Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min