Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), cut in pieces that fit in feeder
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.1 kJ / 145.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76.7 mg
Recettes alternatives
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Salmon Soufflé
1h
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min.
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min