Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 76.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Cheese Straws
30 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Cheese crackers
2h 30 min
Pain d'Epi
2h 40 min
Quiche Lorraine
45 min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pears in red wine
3h 20min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min