Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 76.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Fougasse
2h
Choux Pastry
2h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Earl Grey Kulfi
8j 35 menit
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Turmeric and Onion Bread
2u. 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h