Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)

Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)

4.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les bhajis à l'oignon
  • 300 g d'oignons coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
  • ½ - 1 piment vert frais long, épépiné
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à thé de levure chimique
  • ½ - 1 c. à thé de sel marin fin
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 1 c. à thé de graines de moutarde noires
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 100 g d'eau
  • huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
  • 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
  • 1 - 2 piments verts frais long, épépinés
  • 1 cm de gingembre frais épluché
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 50 g de yogourt grec
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ - ½ c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 649.4 mg
Protides 10 g
Calories 814.3 kJ / 194.6 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 34 g

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