
Versions compatibles
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g onions cut in halves
- 400 g lamb shoulder meat preferably bone in (see tip), cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips cut in 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g chicken breast fillets cut in fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 beef or mutton spicy sausages (e.g. merguez) (optionnel)
- 400 g courgettes unpeeled, cut in slices (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g chickpeas, canned drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
ou 1 - 2 tsp chilli paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900 kcal / 3753 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 11.7 g