Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 310 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Courgette side dish
30min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Lentil and chorizo stew
3sa 45 dk
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Tuna mousse
10min
Greek style pork stew
45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Ratatouille
40min