![Chicken laksa Chicken laksa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06b5497d698bda8e87c5254d8ef58452/Derivates/56b25b439b375dd1e9b52a19f16925530fbaf514.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger (see Tips)
- 3 tbsp fresh coriander leaves, stems and roots, plus extra leaves to serve
- dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 2 spring onions/green onions, white part only, cut into pieces
- 1 tbsp peanut butter (smooth)
- 20 g oyster sauce
- 10 g tamari sauce (see Tips)
- 10 g sesame oil
- 120 g pumpkin, deseeded and cut into pieces, peeled if preferred
- 880 g water
- 1 ½ tsp stock paste
- 500 g chicken breast, cut into strips (3 cm)
- 2 tsp Chinese five spice
- 200 g lite coconut milk
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into small pieces
- 130 g vermicelli noodles
- 1 lime, juiced, plus extra cut into cheeks to serve
- fresh red chilli, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3734.7 kJ / 892.6 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 758 mg
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