Versions compatibles
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Recettes alternatives
Melanzane alla messinese
30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.