Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
TM6

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.0 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua calda
  • 30 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2146.5 kJ / 513 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
66.8 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
180.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives