Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 180.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min