Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.6 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 604.3 mg
Protides 7.9 g
Calories 1111.5 kJ / 265.7 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 36.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...