Minestra di orzo e funghi
TM6 TM5

Minestra di orzo e funghi

4.9 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
36.6 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
8.3 g
Sodium
604.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives