Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 604.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Stufato di lenticchie
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min