Appareils & accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Served 2022
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Let's Mix Again!
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Thermomix® Sensor: Getting Started
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Welcome Collection
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Pitta Bread
2 godz.
Bagels
1 godz. 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Tomato Focaccia
3 godz.
Emmental Gougères
50 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min