Chutney à la fraise et poivre vert

Chutney à la fraise et poivre vert

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g

Ingrédients

  • de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    350 g
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    ½ - 1
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de fraises coupées en deux
    800 g
  • de sucre en poudre
    500 g
    500 g de sucre à confiture 2:1
  • de poivre vert au vinaigre égoutté
    65 g
  • de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
    90 g
  • d'acide citrique (optionnel) (voir conseil)
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 30 g

Calories 47.2 kcal / 197.6 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 0.7 g
Glucides 10.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 42.4 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...