Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Sauce dieppoise
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10min
Beurre d'escargot
10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min