Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Pas d’évaluation
Sauce madère
35min
Purée mousseline
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Fond de viande
3 Std.
Sauce au poivre
25min
Velouté de tomate
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min