Appareils & accessoires
Sauce piquante
Prép. 15min
Total 35min
850 g
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
5501 mg
Protides
8.9 g
Calories
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
59.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce madère
35min
Gelée de pomme
4h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce Messine
10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min