Appareils & accessoires
Sauce piquante
Prép. 15min
Total 35min
850 g
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
5501 mg
Protides
8.9 g
Calories
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
59.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce madère
35 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce Messine
10 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min