Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce au vin doux
55 min
Île flottante au foie gras
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50min