Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
400 g

Ingrédients

  • 200 g de vin de madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 50 g de brisures de truffe noire
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Protides 10 g
Calories 3712 kJ / 888 kcal
Lipides 88 g
Fibre 10 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...