Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1hod. 50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cocktail citron et thym
45 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Sorbet au melon
10 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min