Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Tarte Tatin
1h
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crumble pommes-framboises
50min