Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min