Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Financiers à la framboise
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Travers de porc sauce au café
40min
Muffin abricot-pistache
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.