Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1j 30 menit
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Tartelette fine aux pommes
3sa
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Pastis landais
2j 30 menit
Financiers à la framboise
25 min