![Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de pescados y mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f83871bdc74fab689e307e8e0e18c5/Derivates/767d3a8b4e1dd71379874c3fc0058a6c29ee25f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 37.81 g
- Glucides
- 16.42 g
- Lipides
- 11.61 g
- Fibre
- 2.53 g
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1hod. 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Calamares encebollados
1 Std.