Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1小时 10 分钟
Redondo de ternera asado con verduras
1u. 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carne guisada con fantasmas de patata
1小时 30 分钟
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1小时 30 分钟
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min