Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 0.03 g
- Lipides
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Lacón con cachelos
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min