Appareils & accessoires
Jalebi (Diwali)
Prép. 1h
Total 3h
25 Stück
Ingrédients
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3 mg
Protides
1 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indisch Kochen
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Glutenfreies Weißbrot
Pas d’évaluation
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Karamell
30min
Paneer
5h 30min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1h 20min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Schokoladen-Soufflé
45min
Masala-Tee
15min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min