Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Fladenbrot
2hod. 30min
Mini-Focaccine
3h 30 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Marokkanische Harira
1hod.
Fatayer mit Käse Minze
1 godz. 5 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2hod.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Orient-Fladenbrote
1hod.
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min