Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Orientalische Waffeln
30 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Pfannenbrot
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min