Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

4.3 121 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 Stück

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
    1 Kugel
  • Frischkäse
    150 - 200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Einfetten
  • Eigelb verquirlt
    1
  • Eier
    4
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    5 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1775 mg
Protides 39 g
Calories 4513 kJ / 1079 kcal
Lipides 56 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 105 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...