Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 160 g di burro molto freddo, a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 15 g di liquore all'anice
- 15 g di succo di limone
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Pane all'acqua
4 godz.
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Lingue di gatto
30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Zucchero al timo
10 Min
Merendine yo-yo
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pavlova
2h 45min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1h 45min