Hamburguesa vegana
TM5 TM6

Hamburguesa vegana

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Almendras hidratadas

  • 140 g de almendra cruda sin piel

Pico de gallo

  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    ou 30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Hamburguesas

  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido

Montaje

  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1228 kJ / 294 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
19.8 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
7.7 g
Sodium
358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives