Hamburguesa de pescado empanado
TM6

Hamburguesa de pescado empanado

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Salsa tártara

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa

Pescado empanado

  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva

Montaje

  • panes de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1603 kJ / 383 kcal
Protides
45.8 g
Glucides
10.7 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
0.8 g
Sodium
271.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives