![Popietas de trucha en salsa de mostaza Popietas de trucha en salsa de mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e8344d548f3e1882d97718237c87f54/Derivates/678a95c8e2b4a665d800144f3d1b26e71376dfd8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protides
- 181.9 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min