Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protides
- 181.9 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8小时 45 分钟
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min