Popietas de trucha en salsa de mostaza
TM6

Popietas de trucha en salsa de mostaza

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
6036 kJ / 1443 kcal
Protides
181.9 g
Glucides
8.3 g
Lipides
70.7 g
Graisses saturées
19.2 g
Fibre
1.1 g
Sodium
563.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives