Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 800 g Wasser zum Kochen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken, in Stücken
- 30 g Mayonnaise
- 200 g Schmand
- 30 g Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 5 g Gurkenwasser
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1645 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Eierpaste
50 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.
Wacholderbutter
5 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min