![Béchamelkartoffeln Béchamelkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c909adbf0418d502d0bc4ec8a9707f33/Derivates/9b1a2c6691c00efb1d64d298cc7627b95dc68114.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Weiße Bolognese
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Käsesauce
15 Min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min