Appareils & accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition50 g
-
de beurre coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)6 feuilles
-
beurre pour le moule
-
de fromage à tartiner500 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.120 g
-
de sucre en poudre270 g
-
œufs3
-
d'eau120 g
-
d'eau de rose (optionnel)20 g
-
de miel50 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de cardamome en poudre2 - 3 pincées
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
385.7 kcal /
1613.9 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
25.9 g
Glucides
34.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
224.1 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France