Cheesecake baklava

4.8 38 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
    6 feuilles
  • beurre pour le moule
  • de fromage à tartiner
    500 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    120 g
  • de sucre en poudre
    270 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    120 g
  • d'eau de rose (optionnel)
    20 g
  • de miel
    50 g
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de cardamome en poudre
    2 - 3 pincées
  • pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 385.7 kcal / 1613.9 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 25.9 g
Glucides 34.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 224.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...