Appareils & accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Couscous tfaya au poulet
2h
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Carrot cake
1h 30min
Cake citron-pavot
1h 45min
Jus d'avocat aux dattes
5min