Appareils & accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pastillas au lait
1h 35min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Msemen
40min