Baklavas aux amandes et aux pistaches

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 21 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
20 pièces

Ingrédients

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7 g
Calories 1111 kJ / 267 kcal
Lipides 18 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...