Appareils & accessoires
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gelado de manjericão
8h 15min
Tiramisu de ameixa
20min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Limonada unicórnio
6h 15min
Sorvete de pêssego e figo
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Marinada jamaicana para frango
10min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Crème brulée com especiarias
1h