Appareils & accessoires
Donuts de sushi
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
arroz p/ sushi260 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
abacate200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
10 g óleo de cocoóleo de sésamo10 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
mistura de legumes e fruta (rabanete, cenoura, pepino, gengibre em vinagre, manga, etc.), p/ guarnecer100 g
-
lombos de salmão s/ pele ou mistura, com atum e camarão100 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ polvilhar (opcional)1 c. sopa de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
909.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
59.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Bulgur
35min
Poke de salmão
1h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Sushi temaki
1h 40min
Tacos de sushi
1h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Sushi nigiri
1h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Sushi em taça
30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min