Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravlax de salmón
60h 30 min
Pesto de tomates secos
5 min
Aperol Spritz
10 min
Buñuelos de maíz y gambones
1hod.
Causa peruana de camarones
2hod. 50min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Salmón al limón y soja
1hod. 30min