Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa César
10 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Huevos al pesto
20 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Gougères
40min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min