Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Milch
- 10 g frische Hefe
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 3 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 grüne Chilischote, frisch, in Streifen
- 100 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2675 kJ / 639 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 868 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Butter Chicken
50min
Chorizo-Patties
1h 25min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Meatballs Tikka Masala
50min
Cashew-Hähnchen
40min
Butter-Paneer-Masala
40min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1h 20min
Chicken Korma
45min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min