Appareils & accessoires
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Prép. 30min
Total 30h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
108.7 mg
Protides
26 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h