Appareils & accessoires
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Prép. 30min
Total 30h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
108.7 mg
Protides
26 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pulled Pork Burger
6h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min