Appareils & accessoires
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prép. 20min
Total 5h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Miscela di spezie
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
1 cipolla dorata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
3 - 4 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
375 g di salsa di pomodoro
-
60 g di Bourbon
-
120 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero di canna
-
60 g di salsa di soia
-
140 g di miele
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
100 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2670.1 mg
Protides
45.9 g
Calories
4814 kJ /
1151 kcal
Lipides
74.4 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bollito misto alla milanese
5h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min