Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 57.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Vincisgrassi
2h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min