Appareils & accessoires
Babka au chocolat
Prép. 40min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
Pâte à babka
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
200 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Ganache au chocolat
-
100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
-
100 g de beurre non salé
-
30 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
-
1000 g d'eau
Sirop simple
-
155 g d'eau
-
130 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
109 mg
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Biscuits doigts de sorcière
2h
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crème glacée double vanille
12h
Granité au citron
13h
Chili con carne Cuisson lente
7h
Pains à hamburger à la stout
3h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min