Pizza Margherita

5.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture Margherita
  • de mozzarella coupée en morceaux
    200 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    250 g
  • de sel selon les goûts
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
    1 filet
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10 - 12
  • feuilles de basilic frais ciselées
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...