Appareils & accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Muffins en forme de cœur
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Burger au four
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Pain toupie rapide
40min