Appareils & accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h