![Charlotte Russe Charlotte Russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45496c6ecc781101dd94e101734deb5b/Derivates/1689c02e1da1a48787aa8ccb987c1159d9ac8d90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Christmas Berry Trifle
4 Std.
Lamington swiss roll
25h 40min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Custard horns
1h 45min