Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Lamington swiss roll
25h 40min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Mini rum baba bundts
2h
Tiramisu
5 godz. 20 min
Milk tart
3 Std.