Charlotte Russe
TM6

Charlotte Russe

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 8 gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 24 sponge fingers (approx. 250 g)

Custard filling

  • 4 eggs, separated
  • 175 g sugar
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 250 g milk
  • 500 g pouring (whipping) cream

Raspberry jelly

  • 1 ½ gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 100 g frozen raspberries
  • 100 g water
  • 50 g caster sugar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2187.1 kJ / 522.7 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
53.1 g
Lipides
29.6 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives