Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Brandy snaps
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Mini chocolate bundts
45min
Molten chocolate cake
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Fudgy chocolate cake
50 мин.