Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
TM6

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.9 (18 évaluations )

Ingrédients

Mandarin cream

  • 60 g white sugar
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • 200 g milk
  • 4 egg yolks
  • 200 g thickened cream
  • 30 g water
  • 1 ½ tsp gelatine powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)

Mandarin syrup

  • 50 g sugar
  • 100 g water
  • 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
  • 2 mandarins, segmented
  • crème fraîche, to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1069.8 kJ / 255.7 kcal
Protides
4 g
Glucides
25.2 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
9.2 g
Fibre
0.2 g
Sodium
36.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives