Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Infos nut.
- par 910 g
- Calories
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 2179.3 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Plum paste
1 Std.
Carrot top pesto
15 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Raspberry-infused vinegar
73h 10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Everyday gourmet butter
35 Min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Vegetable trimming stock
2h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48hod. 20min
Tomato passata
1hod. 40min