Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Infos nut.
- par 910 g
- Calories
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 2179.3 mg
Recettes alternatives
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Blueberry Jam
35min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13u. 15min
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Piccalilli
720h 35min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Tomato passata
1h 40min