Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini chocolate bundts
- unsalted butter, for greasing
- 125 g plain flour
- 35 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 125 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 170 g buttermilk
- 50 g olive oil
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate ganache
- 80 g dark chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1597.6 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 368.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Better banana cake
45 Min
Mini triple layer bundts
35min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Charlotte Russe
3 Std.
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2u. 30min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Ginger fluff
50 min