Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Panquecas de batata ralada - TM6
Pas d’évaluation
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min