Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
One pot de frango com paprika
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Salada de frango e abacate
25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Fusilli com frango no forno
35 Min